德豪润达LED闪光灯黑科技“Q Flash”工艺 :照度转换率狂增20%

By | 2020年7月25日

  2019年各年夜手机品牌商都正在致力做出防水防尘而且颜值惊艳的手机,催生了手机后壳一体化的全新构造设计,将防护性能与外观美学同步推上了新的高度,对LED闪光灯来讲也动员了新的一波功能需要。

  传统的手机闪光灯构造采纳:LED+lens
+glass打孔设计(如图1),因为透镜以及玻璃孔本身的尺寸以及拆卸公役,招致无奈做到构造的完满连系,不只影响手机的颜值,也障碍了手机的防水防尘性能。但是后壳一体化的设计推出(如图2),将闪光灯模组的构造变动为:LED
& lens &
glass全一体化,LED以及透镜是拆卸正在一块完好的手机玻璃后盖下,统筹了精良的防护性能与高颜值。但不言而喻的缺陷就是玻璃后盖较低的光线透过率,因而对闪光灯来讲酿成的亮度负增益成绩,就必需由LED本身的照度晋升来补偿。

  德豪润达器件事业部正在闪光灯市场耕作多年,有着深沉的客户根底与技巧积淀,研发团队迅速的正在后盖一体化构造中,胜利推出高颜值高功能的“Q
Flash”工艺闪光灯,处理了客户孕育发生亮度负增益的难题,并已胜利经过各年夜手机客户的零件试验测试、老化测试。

  相比传统的封装工艺,“Q
Flash”工艺对制程才能要求极高,正在晋升照度的同时,更能提供应客户更小的发光角度,更迷信的方形发光口,正在LED封装工艺畛域晋级打破。

  NLW2016AY Q Flash系列

  制作工艺优点

  照度转换率进步20%,色温差200K之内。

  高显指、高亮度

  Typ:340lm@1A CRI:70

  高照度以及照度平均度

  Min illumination:120lx

  Uni@1.0F≥38%

  使用

  各年夜品牌高端旗舰手机闪光灯

  拍摄比照光场

  德豪润达置信,凭仗著全新的”Q
Flash”刁悍功能,正在高颜值与高防护功能的手机市场中,无论是阴雨天,弱光环境下,都能照亮你的美,明晰描写出每一一处细节,让黑夜没有正在光明!

编纂:严志祥

起源:德豪润达