紫米发布一款两用随身强光手电筒,采用日亚LED灯珠

By | 2020年7月25日

  8月5日上午,紫米公布了一款ZMI随身强光手电筒,5挡灯光可调,内置5000mAh电池,兼具充电宝性能,售价129元。

  ZMI随身强光手电筒采纳出口灯珠,500流明超强亮度,强光最远射程可达110m。同时采纳LG高密度锂离子电池,5000mAh年夜容量餍足达3600min的照明时长。日亚LED灯珠,应用寿命可长达10000小时。

  是挪动光源,也是随身充电宝,它支持双向快充,领有一个USB-A输入接口以及一个USB-C输出接口,无论是为智能设施充电仍是手电筒(充电宝)自充,充电功率都可达到12W。IPX6级防水设计,即便暴雨或更顽劣的天色,也能够正在户外失常应用。

  ZMI随身强光手电筒长按按键便可开启,手电筒开启状态下,短按按键,轮回切换亮度档位。开启后双击按键可进入最高亮度。紧迫状况下可三击按键叫醒SOS模式,收回闪动求救旌旗灯号。

  别的,铝合金机身的ZMI随身强光手电筒还能够搭配米家随身电扇等智能配件组合应用,为你带来更多的乐趣。


ZMI随身强光手电筒(图源:紫米公司)

编纂:严志祥

起源:快科技